本儀器認證成員登入
Members Login


微量細胞代謝分析儀
( Seahorse XFp Extracellular Flux Analyzer )

網路預約

首頁 第一共研介紹 儀器設備微量細胞代謝分析儀

儀器介紹

儀器名稱 微量細胞代謝分析儀
設備型號 Seahorse XFp Extracellular Flux Analyzer
服務項目  

XFp僅需少量的細胞,便可使用非侵入式的方法來測量細胞的代謝狀況;結合細胞能量代謝,在免疫學的研究與臨床免疫細胞治療都有許多突破性的新發展。儀器同時搭配自動注藥系統與溫控系統,可在指定的時間點注入藥物or刺激物,測量代謝上的改變。

使用方式 須自行購買mini-plate等耗材
注意事項 使用前需暖機至少30分鐘
管理人員 第一共同研究室1438 室 詹琍婷 博士,分機:88931/88507。
第一共同研究室1438 室 林以琁 副技師,分機:88341/88507。
第一共同研究室1438 室 薛欣慧 小姐,分機:88341/88507。
第一共同研究室1405 室 李學良 技士,分機:88505。
廠商資料 尚博生物科技有限公司  Tel:(02) 27855860
相關資訊  

儀器圖片

 

:100 台北市仁愛路一段1號2樓(行政辦公室),14樓(第一共研) / :02-23123456 ext. 88502(2樓) 62229(14樓) / :02-23949688
臺大醫學院研發分處 / Copyright © National Taiwan University College of Medicine. All Rights Reserved.
網站負責人:楊朝程

網站更新時間:2019/6/14