顯微影像核心實驗室

首頁  最新公告最新公告

2014/09/01【問】明明已經登入帳號了,為何無法預約成功??

【答】

情況一 :  

進行預約時請自顯微影像核心之首頁登入勿從第一共研首頁登入否則可能雖已經成功登入,但是無法預約。 

情況二 : 

有超過七天的使用繳費單未繳  超過七天沒有繳單,系統會自動停止您的預約權限,待補單作業完成後,工作人員解除未繳單記錄您才能重新預約! 

情況三 : 

電腦維持登入狀態過久, 請登出後重新登入。

情況四 :

您只有進行帳號註冊,其餘認證程序均未完成。因為尚未有您的上課紀錄,不會幫你開通帳號,所以不能預約喔! 

提醒您,當您註冊時,我們的系統並不會主動通知管理員(徐小姐)您的註冊情形,管理員也無權限可以知道您的帳號密碼,忘記帳密 請洽分機62229楊先生。

 


國立台灣大學醫學院第一共同研究室顯微影像核心實驗室

Imaging Core Facility of the First Core Laboratory, College of Medicine, National Taiwan University

管理人員: 徐華蔓 范綱祐 副技師 TEL: 02-23123456 ext 88509 E-mail: hsuhuaman@gmail.com